О Друге

Друг спасибо Вам
За счастья взгляд.
Взгляд Жизни, доброты, любви.
За мирный взгляд спасибо Вам.
Но сердцу не подскажешь.
Оно лишь бьётся наперёд
И более никто не разберёт
Будущее Жизни прекрасной.
С твореньем подобным
Что дополняло Вас счастьем
В мире ясном.


22.07.2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии