Дворик

Рисую домик, вот и плещет речка,
Там две малышки бегают вдали,
А может день идет, нет... уже вечер,
Он тихо тает в предвкушении зари.

Лишь тишь, не слышно звонких, птичьих песен,
Они уж колыбельные птенцам своим поют,
И так волнительно, порою так прелесно,
Царит в округе здесь Божественный уют.

Дом осветило зарево заката,
Так стало беззаботно, дети спят,
Вот только дуб стоит, молчит косматый,
Пугают вечно здесь дворОвых им ребят.

Мой милый дворик, стал  мне очень дорог,
Тебя охото мне порой нарисовать,
Ведь детство и моментов было ворох,
И эти клены и речная в сердце гладь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ,УЮТНОЕ СТИХО...ПРЯМО ИЗ ДЕТСТВА!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   10.05.2013 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!

Елена Куталова   06.06.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.