Она достойна слов достойных - в свои от роду-20

        Родить  успела  пять  детей  её  потерянная  воля
Ей душу рвал кагал чертей, но Богом грелась злая доля
Под прессом власти вурдалаков - суметь гадюкою не стать?!
И в безысходности бараков - себя в себе не разменять!?
      Таких убойных результатов совсем не много в тех местах
    Где всех и всё на пару с болью - имеет бес-придельный страх
    От-родью протокольных гадов натасканных их дух ломать
    В своих расстрельных коридорах , гнилым умишком не всосать
     Как ??? Мегатонный пресс их гадства не смёл душевного богатства
     Сковав броню не по годам - защитных Сил открыв портал
     В её лишь с виду хрупком теле,привыкшем к каменной постели
  Не хорони мечту свою – тони в потоках Сил блаженства
Ни кто, лишь ты - найдешь свою, - дорогу в храмы совершенства
Твою чудную маску  - грубых, с прострелом диких понтамим
-Очарованием признает…- Кто сам как зверь бывал гоним
И как расклады не вращай, нет-нет душа умчится в рай, –
А там для НАС – гадьём гонимых , готов для ВСТРЕЧИ каравай
    

                C.Америка


Рецензии