Прощание

Надеяться на более того сегодня мне нельзя.
Прости, прости.
Вы видимо моя сестра.
Сестра пленительного Счастья.
Что так стремглав лишь подсветили мне.
Спасибо Вам за всё
Что предсказали мне.
За трепетную Душу Счастья,
За Ваше бесконечное терпенье.
Всем естеством своей Души
Я Вас благодарю.
И  низко ногу преклоняю.
Снимаю перед Вами шляпу.
И тихо, тихо ухожу от Вас
К другой своей Мечте
О Мире, счастье, доброте.
22.07.2010 года Зайков Андрей Васильевич.


Рецензии