Была бы твоей собакой...

Была бы твоей собакой
О, как бы тебя ждала
Повсюду была бы рядом
Заглядывая в глаза

Встречала бы у порога
Взглядом полным любви
И самой дальней дорогой
Готова с тобой идти

Была бы твоей собакой
Была бы только твоя
С собачьим преданным взглядом
Полным любви и тепла

И в глотку любому вцеплялась
Как смеют тебя обижать
Со злостью в врага впивалась
Да так, что не отодрать

Была бы твоей собакой
Летела б к тебе стрелой
Любила бы я твой запах
И голос такой родной

И если бы только знала
Что ты не прогонишь меня
Я б руки твои лизала
На брюхе к тебе бы ползла

Была бы я твоей собакой…


Рецензии