Наперекор судьбе

Мне только что ленивый не сказал:
«Зачем ты замуж за него идёшь?
Ни ласки, ни любви он не видал.
В какой хомут ты голову суёшь?

Зачем стремишься с ним судьбу связать?
Он вспыльчив, несерьёзен, балагур,
И счастья с ним тебе не увидать!
Его любить?! Уж это чересчур!

Ведь он калека! Будет вечно мстить
За тех, кто раньше в жизни отвергал,
Навряд ли он научится любить!
Ну, чем же так тебя он обаял?!»

Я жизнь связала с ним наперекор
Родным, чужим, знакомым и друзьям,
И счастлива с любимым до сих пор,
И за его любовь я всё отдам!

Я так скучаю, если мужа нет,
И он скучает тоже без меня!
И меркнет без него весь белый свет,
Он ближе и родней день ото дня!

Подставит он ладошки под беду,
Болезнь и радость делим пополам.
Я с ним, не глядя, целый свет пройду!
Мы вместе! И ни что не страшно нам!

Умеем мы о вечности мечтать
И познавать все таинства любви,
В одном порыве к звёздам улетать…
И чувства все сплетать: его, мои!

Как много общего! Мы с ним срослись
В единый орган. Нас не разорвать!
И годы, как мгновенья пронеслись!
Судьбы иной я не хочу желать!
27.06.2010г.


Рецензии
Я могу понять.Пусть Вас Бог хранит!!!!Удач!

Людмила Журавская   11.04.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.