Я пришит к тебе тонкой нитью

Я пришит к тебе тонкой нитью,
Оттого ли тонка она,
Что любовь к нам совсем не липнет,
Лишь влечение и слова?

Я прибит к тебе гвоздями "на сотку"
Не оторваться и не уйти,
Я не пью уже больше водку,
Я пьянею от мыслей любви.

Я привязан к тебе сердцами,
Своим сердцем и сердцем моим,
Я поедаю тебя глазами,
Не отдавая себя другим.

Я пришит к тебе тонкой нитью,
Оттого ли прочна она,
Что гвоздями с тобою прибитые,
Мы ценим свои слова?

29-Сентября-2012


Рецензии