Твоя боль

Ты любишь ее и бьешься о стену
Предательства, лжи и двуличья.
В ответ от нее за изменой измена:
Науку ту знает с отличьем.
***
Ты сетуешь в сети: «Одно униженье…»
Хватаешь последнее, тянешь за нить.
Слова с ее губ – ничего, дрожь сомненья,
А пальцы по цифрам хотят говорить.
***
Ты хочешь забыть, но не можешь уйти,
И бьют по щекам недоверия руки.
Без мысли о ней ты не можешь пройти
И метра запачканной болью разлуки.
***
Все – лишь ее тени и бег от нее,
И ты улыбаешься скрытой печалью.
Сегодня с особенной грустью дождь льет:
Прощенье меняет на голос прощанья.


Рецензии