Без выходных

Любовь не знает выходных
И день и ночь и каждый вечер
Прийти к одним, обнять других...
Ведь каждый рад с любовью встрече.

Она все сутки напролет
Идет без устали шагая,
Что бы проснувшись, кто-то мог
Сказать- ну, здравствуй, дорогая !


Рецензии
Проснувшись говорят - ДОБРОЕ УТРО , ЛЮБИМАЯ! )))

Сергей Максимов 33   03.10.2012 15:39     Заявить о нарушении