На память

Так радостно было в тебе ошибаться,
И рисовать тебя навсегда,
И, как обычно, чтоб распрощаться,
Надо картину стереть до бела.
Испачканный холст, в разводах и пятнах,
Новый дороже, да проку нет.
Краска въедается, метр на 16,
Рамка вся в вырезках из газет.


Рецензии