Маленькая Мышка

   Я - маленькая Мышка
                на шарике большом,
   И у меня есть фишка,
                что здесь мой звёздный дом.
   Мне говорят: "Глупышка,
                ты думай об одном:
   Как на зиму кубышку
                наполнить нам зерном."
   А я на небе Мишку
                всё вижу за окном...
   Он тоже мой братишка,
                но в образе ином...
   И мысль тревожит слишком:
                он знает ли о том,
   Что маленькая Мышка -
                его земной фантом?...


* Фото из интернета.


Рецензии