Всех кошек черных и котов

Всех кошек черных и котов.
Взять извести, наверно надо,
Что б черных не было полос.
Не в нашей, не в чьей то жизни.
Оставить  рыжих, для удачи, счастья.
И для веселья ,белых симпатяг.
Пятнистых, можно полосатых,
Что б на мышей и крыс,
Как на дурные мысли,
Они охотились в ночи.


Рецензии