Милой Маме

Весна, весенние деньки.
Счастливый День 8 Марта!
Женщины всегда чувствительны
И так желанны и милы.
Любовью чувства их безбрежны.
И счастья в этот день я
Милым барышням желаю.
Быть по воле лет во здравии и всех невзгод не замечать.
Быть счастливой!
Вот, предназначение милой дамы,
Которую зовём мы - Мать.


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Хорошее посвящение самому близкому человеку на земле.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.10.2012 13:26     Заявить о нарушении