покидаю замкнутый плен...

утро окутывая открывает глаза...
на свет прохладный и чистый,
 когда бы ночная пора прятала черные мысли...
оживаю ...
поднимаюсь с колен...
взлетаю ...
и крылья ...
покидаю замкнутый плен...


Рецензии