Творения тьмы

Непроглядной тьмы творения,
Все выходят к нам из ночи.
Попадешь сразу в забвения,
Испугаешься ты очень.
Посмотри на них получше,
Так и пышут они злобой!
Накрывает мир весь тучей,
В домах призраки уж бродят.
Ты увидеть их не сможешь,
Пока трусость в твоем сердце,
Ружья тут же ты все сложишь,
Так тебе тут станет мерзко!
Вознеся ты взгляд свой к небу,
Чтобы к богу обратится,
Ты увидишь там нечистых,
Жаждущих крови напиться!
Но не бойся, если веришь,
Что все это сна неверья,
И когда спасешься,
Поменяешь свое мнение!


Рецензии