Бо-бо-бо-боль

В страданиях жизнь насыщенней,
Как хороший компот,
С эгоизмом намного слаще,
Желание специй кладет…
Счастливые сохнут от скуки,
Сбегают на сахар и соль.
И после, глупцы, обвиняют,
Что сердцу гастрит и боль.


Рецензии
вообще шикарно
буду учить на память

Мария Каган   24.11.2012 20:50     Заявить о нарушении