Любовь

Любви, надежды полон мой чертог.
Я, безусловно, тот…
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Найду я ту,
Которая ко мне желанна.
Желаю той тогда я счастья
В этой жизни странной.
И весь себя опять отдам я
Без остатка
И окунусь в любви объятия
Без ремарки.
Февраль 2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии