Грабельки

Ты нарушаешь меня,
Подавляешь,
Вклиниваешься в меня и ломаешь,
Моих стихов не воспринимаешь
Иначе, как только под сон и в ночь,
Оцениваешь меня и воплощаешь
В то, чем доставить себе пожелаешь,
Видно, не зря так хочешь дочь…
Я восхищаюсь тобой, раздражаюсь,
Впиваюсь в тебя и отстраняюсь.
Я отхожу, хотя миллиметр - это,
Как все провода обесточь.
Если тебя не оставить, то больше
Ничем тебе не смогу помочь.


Рецензии