Несбывшиеся мечты

Я любил её одну,
Ей дарил всю теплоту,
И семью я с ней хотел,
Много деток поскорей,

Чтобы жили мирно, складно,
В доме было тихо, ладно.
Чтобы шум лишь создавал,
Малышей троих вокал!

С ней состариться мечтал,
Внуков, правнуков желал.
Не сбылись мои мечты,
И разрушены надежды.

Умер я в ту ночь тогда,
Иль убила ты меня,
Я уже сейчас не помню,
Но ту ночь, навек запомню.

Я хотел бы волком взвыть,
Но как прежде, буду жить!
Теперь у каждого свой путь,
Его пройду я как-нибудь.

Некогда не отступлюсь,
Я от принципов священных!
Идеалов совершенных,
Моих мыслей сокровенных!

Пусть еще сто раз и в грязь,
Окунусь я с головою!
Не рыдая, не боясь,
Я стряхну былую грязь.
 
Птица пламя - феникс мой,
Мне поможет стать собой,
Вновь из пепла возродиться,
В пламени его родиться!


Рецензии