Перельман

Снаружи парнем был обычным
Но учился на отлично
И очень математику любил
С олимпиад медали привозил
По распорядку дома кушал
И во всём он маму слушал
А перед сном ложась в постель
Очередную ставил цель

       Честно,без обмана
       Всё у Гриши Перельмана
       Общества он не искал
       Теорему доказал
       Дел научных выше крыши
       У Перельмана Гриши
       В гении себя не прочит
       Просто он живёт как хочет

На ветке каркают вороны
Яйца сыр и макароны
Зашитый нитками карман
Григорий вовсе не гурман
Любовь не будет торопиться
Пусть она лишь только снится
Вся жизнь его научный акт
И это всем известный факт

         Честно без обмана
         Всё у Гриши Перельмана
         Огорчён сверх всяких мер
         Ни с чем оставшийся интервьюер
         Всё в порядке дома с крышей
         У Перельмана Гриши 
         Только вот не знает он
         На что потратить  миллион   


      
         


Рецензии