18

ничтожество в ничтожном окружении
живет восемнадцатый год.
и нет в голове стремлений,
просто зачем-то живет.
ничтожество решило, что знает
жизнь, ее суть и  итог,
и всех вокруг убеждает
от чего и кому какой толк.
ничтожество строит стены,
красит, ломает и жжет.
от смены до новой смены
живет, живет и живет.
в ничтожности ничтожного мира
ничтожество творит ничего,
от чего душе противно,
но ничтожеству все равно.


Рецензии