Она всегда его просила

                моему другу
                Генке Федорову.

Она до слез его любила,
Она рыдала без него,
И слезы водопадом лила,
Как льется красное вино.

Она все время убегала,
К кому-то в призрачную даль,
А сердце без него страдало,
Душили слезы и печаль.

Разлук немое расстоянье,
Размолвки,жгучая тоска,
Нетерпеливое желанье
Построить замок из песка.

Она все время убегала,
Летела бабочкой к костру,
Себя корила и ругала,
И слезы лила по утру.

И по утру она просила
Простить ее в последний раз,
Любовь в ней страсти пробудила,
Поток тепла и нежность фраз.

С надеждой в голосе просила
Ее простить,принять,понять,
И одиноко слезы лила
В его холодную кровать.....


Рецензии