Природа

                1

У Вселенной роды принимала
Землю та для Космоса рождала
Зовут ее сама Природа
Вечной хранительница моды
Чтоб ни прервались человеческие роды
Считайтесь с ней живущие народы
Не нацию свою любите
Сородичей своих превознося
Мы все народ земли поймите
Ее главенство предки берегли

                2

У природы многое во власти
Пусть знает плут и лицемер
В ней наша соль и наше счастье
Она весы живущих мер
Создатель дал ей эти полномочья
Чтоб знали мы свое
И волки жили по закону стаи волчьей
Тогда забудем слово: Все мое.


Рецензии