Вдвоём

                Моим родителям посвящается:

На закате солнца свет
У верхушек сосен и
Мы с тобой, душа поёт
О красе земной
Шевельнул ладонью вихрь
Локон твой пусть с проседью
Локон твой пусть с проседью
Но такой родной

А сентябрь разрисовал
Разноцветной краскою
Лист опавший, лист берёз
В цвет любимый сад
И ты смотришь на меня
С нежностью и ласкою
С нежностью и ласкою
Чему безумно рад

Путь неблизкий -жизнь одна
Пройден рука об руку
Пролетело лето вдруг
Осень на дворе
Прелесть есть
Судьба одна
Шахназарский лист в реке
Дарит нам ковер огня
Осень в сентябре



               


Рецензии
Теплое душевное посвящение родителям,активного им долголетия, здоровья и радости!

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.08.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   29.08.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.