Похоже, осень задержалась...

Похоже, осень задержалась,
А лето песнями звенит,
Но как бы лето не старалось,
Придётся место уступить.
Придёт, как пава, горделива,
Взмахнёт волшебною рукой,
Украсит землю торопливо,
Польёт целебною водой.

Дари нам, осень, буйство красок,
Дари тепло своей души,
И пусть ты носишь много масок,
Но все они так хороши!.
------------------------------------
09.2012Г.


Рецензии