Осень

Осенним легким ветром закружил небосклон,
Рассыпавший листьев целый салон.
Вот желтый кружит, вот зеленый, вот красный.
О, боже, как же ты осень прекрасна.

Но облако дождик на сердце родное прольет,
А милый малыш - никуда не уйдет.
Осенней безумной любви ты немое творение.
Наедюсь любовь моя - не сновидение.


Рецензии