Воспоминания

Не держи воспоминания,

От них одних

Только боль и страдание.

Сумей отпустить,

И те моменты забыть

Те чувства закрыть

И себя остановить.

Пускай будешь птицей лететь,

Одной одинокой по миру.

Но только не смотри назад

Воспоминания ломают тебе крылья.


Рецензии