Мысль...

привет! ты слышишь меня?
- я с тобою неотступна, как игла и наркоман..
Я в тебе - всегда мы рядом:
как пылающая лава и грохочущий вулкан...

-Отпусти хоть на минутку, отпусти хотя б на миг,
чтоб почувствовать свободу и уйти в небытие.
Ты не сможешь - знаю точно - погрузиться со мной в лед
Ты как жалкая ищейка нападаешь на мой след.....
ты со мной - я знаю это :дышишь в спину хрипло мне,
набиваешь свое брюхо:То грызёшь, то лижешь пятки , кровоточишь иногда,
а живем мы в вечной схватке, как огонь и как вода...
от тебя не скрыться даже , от тебя не убежать ..
Ты - болезнь неизлечима - можешь только заражать...
Твои ноги - это скорость, в мудрость ты облачена,
а в лице ты просто жадность и к тому же ты нема...
Я могу тебя догнать , но не могу тебя убить
и неподвластно тебе время - нам всю жизнь с тобою жить... (2004 г.)
               


Рецензии
Очень интересная тема)))

Мнебовнебо   12.03.2014 22:59     Заявить о нарушении