Стой! Успокойся!

с разбега...в глубокую реку - вбегаю и забываю... она дикая теменью живая, как часто святости не видят люди...как часто заболев думают они, что это наказание...но это спасение, уроки Бога...Стой! Успокойся! Отдохни!..не греши...


Рецензии