твои руки

мы вечерами задавались вопросами разными.
и ночами облекались в себя настоящих.
мы отвечали друг другу фразами несуразными.
и оставляли по утрам много "входящих".
мы днями напролёт питались друг другом.
ожиданием встреч неделями дышали.
но только твои такие темные руки
тепло мне всегда внушали.
(29.9.12)


Рецензии