Тот самый момент, когда..

Тот момент,
Когда нашла силы признаться.
Я знала на что иду,
И чего бояться.

Понимала что могу все потерять,
И совсем обложатся.
Но я рискнула,
Сама не знаю почему.

Я выбрала тебя,
В обмен этому всему.

Возможно буду я жалеть об этом,
Но позволю себе
Насладиться моментом.

Я просто околдована тобою,
И не хочу сражений сама с собою.
Я не могу скрывать,
Свои чувства к тебе
Когда рядом с тобой,
Я теряю контроль над собой.

Своих мыслей не слышу,
Когда тебя я увижу.
И когда сердце замирает
Знаю
Оно о тебе мечтает.


Рецензии