Знакомство

Ты мне музу послал, или как?
Помоги мне понять тебя.
То ли друг предо мной, то ли враг
Разговорами тешит меня.

Говорит он вполне прилично,
Дарит взглядом меня и улыбкой
Я ему улыбаюсь привычно,
В разговоре пытаюсь быть гибкой.

Торопиться с ответом не стану,
И вопрос остается открытым.
Может, музой моей ты станешь,
Может, просто портретом забытым.


Рецензии