стихия

Моя стихия одиночество!
В ней я раскован словно птица в небесах,
Лишь страх мной ночью управляет,
И путь что должен я преодолеть во снах,
Страданиях и дикой боли,
В бессилии от опустевщих в венах крови...
А я один где нет ключей и нет паролей...


Рецензии