Уезжаю

Что-то пошло не так
Сбилась формулировка
Я не хочу, но ты прав:
Я потеряла сноровку

Я потеряла чью-то мечту
Ту, что всего дороже
Дальше – одна пойду
Стирая ухмылки с рожи

Прости, что поднадоела
Своим маяком в окне
Знаешь, я скоро уеду
В самую глубь огней

07:00
29.09.2012


Рецензии