Гроздья рябины

Рябины гроздья алые
Горят в моём саду
А я как будто шалая
К любимому бегу

Душа хоть подморожена
Но зрелостью полна
Ещё тобой не брошена
Ещё тобой жива

Ах, осень моя, осень
Унылая пора
О, как же мне не хочется
Чтобы зима пришла…


Рецензии