покидаю

Покидаю я тебя,

покидаю…

Я решила так давно,

ты же знаешь…

Ты в обиде не томи себя часто,

нет ни истины, ни лжи

в ней неясной.

Не сложилось,

ну так пусть

эту сказку

дорасскажут, допоют

с новой страстью,

с новой светлою звездой,

будет время,

может, где-нибудь в других измерениях…


Рецензии