Ванильный эпос о проёбанном лете

А за окном кружится снег
Снуют по улице машинки
А дома скучно как всегда
Мелькают в телеке картинки

Лежат сугробы на земле
И таять вовсе не желают
А в небе реят облака,
Собою солнце заслоняют

А я смотрю на мир в окно, 
Вдыхая дым от сигареты
Пью кофе, думаю о том
КАК ПРО**АЛ Я ЭТО ЛЕТО!..


Рецензии