Каламбуры 1459

  Франк ветром золотым дувал, как музыкою Франк Дувал.
   Рыдал, к нам, нервный, сквозь роман тик, но музой насладился, он теперь романтик.

   Говорили про фес сии, а шпагу не держали – болтуны они по профессии и от водки и  снеди ржали.
   О, женщины! Разве хотим, что бы с нами, вы оставались лишь снами.

   Я сижу на этаже и гляжу на это же. И ты там на этаже, да, поди-поди то жил и всё это надо же, в общем-то, подытожил. Я завяз по это же – всё как у поэта же.

  Торчала игла бальная тонкая и глобальная. Доз те иглы достигли.
  Раз достижения – видел радости Жени я. Ура, достигли дна у радости иглы.

Крутится что-то ус стал. я от капризов его устал. И как от кошки узнать, немножко, положить, на неё, нельзя ли ножки!?

     А они танцевали по падали и от микробов попадали и отпевать им попа дали и увлекли попа дали, а он, на лице, розовый как попа Дали.
 
   Клич пьяниц: "Ударим по рожкам любимым порожком".
   Этот шар латан? - спросил шарлатан.

   Ара говеет, а сосед говорит: Скоро ороговеет.
   Ворошил овец – ворошиловец.

   Пусть так у нас пустяк, и он пуст так как пустяк.
   Вот руда, как лекарство я, её вотру да!

   Просил пэр его ранее устранить плавкой вставки перегорание.
   Синяков всю мерку ты получишь в сумерки.

   Игра подла та? В песок текут лета, не помнят уже Лота и уничтожен подло том, под лета
подлетай, подло тай и бюджет подлатай.

   О тварь рыло двери отворило, медовуху с сот варило и такое сотворило.
   Босса ****ь мы должны обособлять.

   Однако стиль одна сменила на костыль. О стиль он не остыл.
   Бес покойный был беспокойный.

   Вызывает раз ложь жжение, это значит: началось разложение.
   Видел попа ли?  В него камнем попали.

   Обиды доведут до беды. О беды наши обиды, о беды наши обеды.
   За кота ли выговор ему закатали?
 
   Высок пост их, каждый науку постиг. Он глупость их в углу постиг.
   Просчёты, но разве от этого проще ты?

   Черноты загар достиг, а он беспокоится за гордость их.
   Цепи Лиина это сказка про цепеллина.

   А они так восклицали – изменился воск лица ли?
   Б анальное – банальное.
                1459


Рецензии