Нас нет...

У нас нет ушей и нет слуха,
у нас нет тела, нет духа,
у нас есть только ночь, только мрак
И каждым станет твой враг

у нас нет ни лесов, ни озер,
у нас нет ни рек и нет гор,
А в нас есть только звери
       с горящими глазами
А в нас есть только птицы
       с острыми когтями...

Здесь мертвым станет новый день,
Здесь не услышим мы капель,
Здесь не увидим мы рассвет,
Здесь даже нашей тени нет...

Ведь мы слепы, ведь мы глухи
Ведь мы нещадны и грешны
Нас не спасает даже страх
И все мы превратились в прах...


                (1999г.)


Рецензии