Я будто ветка на снегу

   Я в одиночестве живу.
     Я одиночеством болею.
     И даже в сказочном веселье.
     Я будто ветка на снегу.
     Во мне сгоревшая душа.
     Разбито сердце на куски.
     Полна я боли и тоски.
     Бреду по жизни не спеша.
     Давно минуло бабье лето.
     И сединой,виски задеты.
     И мало сил осталось,ждать.
     Надеясь,счастье повстречать.
     Но я пока,что на плаву.
     Всегда так было,было прежде.
     Всегда живу одной надеждой!
     И это чудо......    берегу!
      1994 год


Рецензии