Тебе, мое единственное счастье...

Я преклоняюсь пред тобой,мое единственное счастье,моя печаль,моя любовь,хранитель мой от всех несчастий                За то,что приняла таким какой я есть,и не сочти мои слова за лесть,я только лишь тебя так долго в этой жизни ждал,и сам господь навстречу мне тебя послал,                Среди унылых и дождливых дней,весной запахло,и распустились давно увядшие цветы на одинокой улице моей                Ценю твою я безоглядную любовь,и знаю,что не каждый так любить умеет,как молодое,легкое вино она мне согревает кровь,твоя забота и тепло меня в любой мороз согреют                Моя мелодия,моя ты светлая строка,ты-все хорошее,что в этой жизни происходит,и легкая твоя рука прочь от меня беду отводит                Как часто проходил я мимо той,чье сердце лишь меня любило,пьяненный чьей то яркой,но холодной красотой,растрачивая зря души своей чернила                Средь разных встреч и долгих ожиданий,средь скучных,неудавшихся свиданий,подумал я,что мое счастье,если оно конечно есть,со мной играет в прятки,искать его мне где то там?.. иль рядом оно ходит где то здесь?..                На сей вопрос ответ пришел не сразу,меня поймут те для кого слова любви не просто красочные фразы,они ей богу дорогого стоят,их просто так,бросать не стоит                И вот сейчас я лишь одной,могу сказать свое "люблю",и вместе с этим свою душу,свое я сердце отдаю - Тебе,мое единственное счастье,пусть будет долог этот век,хранитель мой от всех несчастий,мой милый,дорогой мой человек.


Рецензии