Идеи

С каждым днём всё больше понимаю
Как я одинок...
Что нет друзей которым я смогу открыть свои идеи
И нет той самой которой я открыть к душе бы дверцы смог,
Давать всю нежность и тепло, а так же посвещать ей кучи милых сочинений,
С улыбкой на лице входила в сон,и с ней же просыпалась,
Мечтала временами, как мы вместе встретим старость,
За руку прогулки по осенним мостовым ,
А по ночам разглядывать на небе падающие звезды,
Успеть загадывать желание пока они еще в полете,
И забывать про те моменты жизни, когда ты был в пролёте,
Судьба порой швыряет в душу маленький заряд тратила,
Но разрывает так что будто ядерной волной снесло всю Хиросиму с Нагасаки взятое в едино,
Я знаю время лечит, и зарастают все на теле раны,
Но боль в глазах не скрыть, как и не спрятать все пожизненные шрамы...


Рецензии