Потому что

ЕСЛИ ВДРУГ ПОСРЕДИ ЗИМЫ
                ЗАЦВЕТУТ РОЗЫ,  НЕ БОЯСЬ СНЕГА...

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СОЗДАНЫ МЫ
                ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, КАКИМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ.

ЕСЛИ ЛЕТОМ ЗАВОЕТ МЕТЕЛЬ,
                И НАСТУПЯТ ВДРУГ БЕЛЫЕ НОЧИ...

ЭТО Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕРЬ...
                ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЛЮБИШЬ... ОЧЕНЬ.


Рецензии