Крестник

Судьбой дано мне было стать,
Субботним утром, в двадцать пять,
Хотя нет, вру мне двадцать три,
Сбываются порой мечты!

Не как хотим, а даже лучше!
Стал крестным папой я и вот,
Несу я этот стих в народ,
Своим чтоб счастьем поделится,
И радостью не поскупится!

Теперь вдвойне в ответе я,
Судьба, ведь это же моя!
Пред Богом и самим собой,
Дал клятву охранять покой,
Заботится о малом чаде,
Чтоб было все при нем, в укладе!
Какое милое дитя,
Сынок родился у меня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.