плохо мне...

Теперь я плачу в тишине,
Когда не слышу голосов,
Когда не вижу никого,
Когда могу побыть собой...

Теперь я плачу в тишине,
Когда внутри болит душа,
Когда из глаз течет слеза,
Я тихо шепотом скажу...

Скажу себе  - "забей на все",
Все будет лучше чем теперь...
Все это полная фигня...
Все это жизнь, где он и я...

Где все не так и все не здесь,
Где мы забыли кто мы есть,
Где все уходит в пустоту,
Где потеряли мы мечту...

Теперь я плачу в пустоте..
Я слышу тихий шепот снов
Я знаю, в нем живет любовь,
Но он ушел и все прошло...

Я вытру слезы не спеша,
И буду верить, что пройдет
Вся боль в душе, в моих глазах
Я буду ждать когда придет,

Души отчайное забвение,
И сердца сладкий шепет снов...
Ты подойдешь, обнимаешь крепко
И скажешь....."в сердце есть любовь..."


Рецензии
Может быть пропала муза? Это о ней? У меня пропала. Я не думал, что стабильная жизнь может так легко ее убить...

Ссп   22.11.2015 20:03     Заявить о нарушении
Привет! Не слышала тебя давно. Просто мы стали старше)

Юлия Фаттахова   18.04.2016 23:35   Заявить о нарушении