Держитесь Света, христиане!

Держитесь Света, христиане!

Держитесь света, христиане,
Насколько вам хватает сил;
Как птиц нас Свет Небесный манит,
Огонь в нас веры не остыл.

О, пойте радостную песнь
О душах во Христе спасённых,
Несите миром Славы весть
О Господе небес бездонных!

О Властелине всей Земли,
Что сына нам послал Заветом,
Чтоб люди грешные смогли
Спастись, не став перед ответом.

Искупленным, нам не грозит
Ни ад, ни муки, темень ада.
Иисус – надёжный веры Щит!
Нам Вечность – высшая награда.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
25.09.2012г.
г. Киев.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.