Небес вкусил я

Небес вкусил я радости и неги,
В Обители у сладостной ночи,
Её любви, и звёздные набеги,
От губ отняли солнышка лучи,

А страсть покорно разлилась по телу,
Застыла сонно голой теплотой,
И я застыл, не дочитав новеллу,
С надеждой, дочитать в ночи другой!


Рецензии