я еду в ад...

Душа спокойна,
взгляд сквозь усталость продолжает смотреть вперед...
к бесстрашию масок...

я еду в ад...

и надев соответствующий тому образу наряд ...
пройду три круга ,
 но приду к раю...
к своему очагу на север крайний..

но а пока в глазах тревога и тоска...
сменилась маской безразличия - холодной стороны


Рецензии