Осеннее

Я хочу опять влюбится,
Над землею полетать,
На мгновение забыться,
О тебе не вспоминать!

Пусть по- новому начнется
Моя жизнь, моя мечта,
Старый  мир перевернется,
И исчезнет пустота.

Впереди маячит осень,
Дочке в школу, в первый класс.
Мы у осени попросим
Не пугать  дождями нас.

Я хочу опять влюбиться,
Пальцы греть в его руках.
Навсегда, навек забыться
И не знать с другими страх!


Рецензии