Отповедь

Не могу я быть просто куклою
Для услады  твоих утех
Если так обо мне ты думаешь
Я тебя подниму на смех.

Это ты для меня игрушка
Поиграю и выброшу вон
Так что лучше меня послушай,
Брось со мной снисходительный тон.

Постоять за себя я умею
Возомнил, тоже мне герой
Замуж я идти не лелею,
Ты иллюзий особых не строй.

Быть твоею служанкой в доме
Извини, это не для меня.
Будь мне другом, партнером достойным,
Не желаешь, воля твоя.

К браку я не стремлюсь, поверь мне
Тайны жизни узнать хочу
Мир мне открывает двери
В клетку я не спешу ничуть.

Я буду работать, учиться
Развлекаться, страдать и любить,
На свидания торопиться,
Расставаться, одним словом – ЖИТЬ.


Рецензии
Радости Вам.Быть Любимой и Любить.Тогда и задумываться не прийдется о достойном партнерстве)))С уважением

Анжелика19   04.10.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика. Вы совершенно правы,это не любовь,а только поиски любви... Ах, как давно это было. Рада ,что Вы посетили мою страничку.
Всего вам доброго.

Ольга Манк   09.10.2012 09:52   Заявить о нарушении